Первый Районный

ЗП от 1400 руб/ клад
RuTOR Friendly
Продавец
Подтвержденный
Сообщения
779
Реакции
1.528
Покупки
1
Кешбек
0.37$
Приглашаем курьеров в команду!
Работа во всех городах РФ


Кладмен - стань частью нашей команды

Что мы предлагаем:
- Выплаты от 1000р за клад
- Выдадим Мастер Клад в твоем районе без посредников, оплатим все расходники


Сейчас вы узнаете все о грамотном синтезе первоклассного мефедрона на реальном примере производства от Первого Районного, вашего верного товарища в мире натуральных и синтетических веществ!

Наша цель - сделать качественные ПАВ доступными, а также развивать в покупателях культуру потребления и для этого мы будем первыми, кто расскажет всё про собственную лабораторию в деле.

Настоящий 4-ММС является золотой серединой между стимуляторами и эмпатогенами, он проявляет себя более социально, чем МДМА или амфетамин, отличаясь при этом сравнительно недолгим временем действия, взамен обладает низкой нейротоксичностью и меньшей токсичностью для организма в целом.
Посмотреть вложение 1417399
Это делает его относительно безопасным в плане передозировки, если речь идет о чистом веществе. Добиться нужных показателей отчистки нам помогает ГОСТ, установленный штатным технологом единый для всех:

1) Строгое соблюдение установленных пропорций и режимов
2) Отчистка всех промежуточных продуктов синтеза
3) Обязательные промывки органических фаз
4) Чистота используемого помещения и оборудования
5) Контроль качества выходящей продукции


Для надежности мы сами ищем и покупаем реактивы, без посредников. Поиск производителей, логистика, проверка прекурсоров – весь процесс настроен так, чтобы лаборанты работали четко и быстро, а наша витрина была обеспечена первоклассным стафом без перебоев.

Посмотреть вложение 1417517

Стратегия синтеза от начала до конца сформирована в перечень правил с кучей нюансов. Технолог разработал её собственноручно, он отошел от общепринятых идей и создал уникальный рецепт, который работает и совершенствуется по сей день. Каждая из лабораторий работает по принципу "Качество важнее количества" без жалости к неудачным результатам. То, что мы получаем в финале, является следствием всех правильных и неправильных решений, принятых на момент синтеза. И поверьте, финал никого не порадует, если забивать на принципы даже на чуть-чуть.

Посмотреть вложение 1417521

Лаборанты получают высокую оплату только при соблюдении стандартов качества, что хорошо сказывается на трудолюбии. Стать заурядным химиком довольно просто, но у наших лаборантов есть все условия, чтобы работать на профессиональном уровне. Полезно знать о своих привычках больше, чем можно найти в открытом доступе, подумали мы и для просвещения масс собрали материал с пометкой «Коротко о Главном»:

Зачастую везде на рынке вы встретите мефедрон в виде гидрохлорида.

Посмотреть вложение 1417523

Почему именно гидрохлорид? Потому что это одна из самых биодоступных солей для организма, подавляющее количество нынешних лекарств выпускается именно в форме гидрохлорида. Не стоит пугаться слова "соль". Практически все активные вещества, потребляемые человеком, являются солями. Соль образуется при реакции нейтрализации, когда свободное основание нейтрализуется какой-нибудь кислотой, а в результате обмена высвобождается вода, дальше мы разберем подробнее взаимосвязь всех превращений.

Задача №1 - получение бромкетона. Атом брома вводится в молекулу ароматического кетона, так, чтобы он занял нужную позицию, не образуя побочных продуктов. Соблюдается ряд условий и нюансов, что бы процесс прошел гладко. Представьте, бурая, парящая жидкость капает в сосуд, обесцвечивается, и выделяет огромное количество газа, который растворяется в специальном поглатителе. После, бромкетон отчищается от всех остатков непрореагировавших прекурсоров, промывается от соединений, которые побочно образуются в реакции и достигается чистоты 99,9 как с завода, когда он был еще легален.

Далее, в молекулу бромкетона, вводится амин, который заменяет атом брома, превращая соединение в свободное основание, так полюбившегося вам 4-метилметкатинона. Наши опытные химики точно знают, как провести реакцию нуклеофильного замещения, чтобы фрибейс получился чистым, не содержащим в себе остатки бромкетона и таких опасных побочных продуктов как изомефедрон и пиразин, которые частенько встречаются в некачественном 4-ммс. Выверенные пропорции, временные рамки, и температуры позволяют провести реакцию до конца, не повредив нежнейшие молекулы свободного основания.​

Посмотреть вложение 1417525

Янтарная жидкость слегка кипит под слоем воды и перемешивается — это все, чем-то похоже на гигантскую лавовую лампу. Процесс захватывающий!

Следующим надо полностью очистить и осушить фрибейс, и сделать это быстро, пока он не начал разлагаться. Да, эта молекула очень нестабильна и стремительно разлагается в атмосфере. Но лаборанты к этому готовы, поэтому очистка проходит качественно и нежно. Все побочные продукты и прекурсоры удаляются, а органический слой сушится от растворенной в нем воде, которая так же, содержит примеси. На выходе получается светло-янтарная прозрачная жидкость, которую теперь нужно тактично нейтрализовать.

Гидрохлорид мефедрона может быть в порошкообразной форме, в форме мелкодисперсных кристаллических частиц и в виде крупных кристаллов. Изначально мы получаем муку - крошечные кристаллы гидрохлорида мефедрона, не видимые человеческому глазу. Они не имеют граней и блеска. Как получить форму порошка? По сути, нейтрализация свободного основания и есть метод получения порошкообразной формы

Посмотреть вложение 1417528

Нейтрализация основания («кисление» в народе) происходит за счёт введения молекулы хлороводорода в фрибейс.

Температура в ходе реакции начинает расти и резкий скачок показателей может травмировать молекулы, вводить раствор необходимо очень аккуратно. Так же нужно рассчитать точное количество кислоты, чтобы не испортить уже образовавшийся продукт. Но после первичной реакции о чистоте вещества сказать что-то положительное не получится. Вот здесь и скрывается корень всех проблем – каждый продукт синтеза требуется очистить не один раз и не одним единственным способом. Завершающим аккордом синтеза муки будет фильтрация до бесцветных смывов, очистка в ультразвуковой ванне и деликатное кипячение в растворителе

Циклы очистки повторяют вновь и вновь, и как только мука становится белоснежной, хрустящей и теряет всяческий запах, её ждет кульминационное преображение.

Посмотреть вложение 1417531

В чем главное отличие между натоящим 4-ММС и грязным продуктом с примесями побочных мутагенов и канцерогенов? В нейротоксичности. Что такое нейротоксичность? Это свойство химических веществ разрушать структуру нейронных связей по всему организму, что приводит к гибели нейронов – клеток нервной системы, которые передают жизненно важные сигналы между телом и мозгом, хранят в себе всю информацию, известную вам, отвечая за мыслительный процесс и работу мозга. Сокращение количества нейронов, по статистике, приводит к необратимым хроническим заболеваниям, начальные симптомы проявляются как в форме затяжной апатии и слабости без возможности восстановления во время сна, так и в виде психоза с неврологическими нарушениями: судорогами, мышечными болями, непроизвольными движениями. Употреблять грязный мефедрон с медицинской точки зрения намного опаснее, чем употреблять чистый МДПВ или А-ПВП, где вы хотя бы осведомлены об эффектах, вреде и действии на организм.

Посмотреть вложение 1417534

Безупречный кристалл гидрохлорида - крайне сложная в достижении форма вещества, финальный аккорд преображения порошкообразной формы.

Растворяясь в прозрачном водном составе, наша мука не меняет цвет жидкости и раствор остается таким же безупречным, как стеклышко. В таких условиях и формируются наши безупречные кристаллы, оставляя чистым даже побочный маточный раствор, в котором по идее удерживаются все оставшиеся примеси.

Посмотреть вложение 1417536

Жёсткая кристаллическая решетка возникает из наборов упорядоченных частиц, где молекулы 4-метилметкатинон фиксируются в геометричные твердые кристаллы чистого вещества, не допуская остаточную грязь во внутрь.

Лучшее враг хорошего, а значит нет предела совершенству. Сейчас мы по-настоящему гордимся своими результатами, но будущим успехом в синтезе мы будет гордиться еще больше! Команда химиков и лаборантов, под руководством технолога ПР, заинтересованы в изготовлении товара, за который не стыдно. Дело профессиональной чести, например, как в лучших традициях самогоноварения. Вроде все давно известно, вроде основы понятны. А самогон у всех разный. И качественного очень мало. Да и свои фишечки у каждого изготовителя есть.

Наше лабораторное качество - не просто слова, убедитесь в этом сами!
- Нет штрафов и вычетов
- ЗП каждую неделю без задержек
- Товар для сотрудников по себестоимости
- Качественное обучение
- Высокие премии

Контакты:
Телеграм:
ЛС на форуме: @ПР [support]

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Первый Районный
 
Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте в Екатеринбурге надо графити?
 
:Preved1:мы вас очень ждём!)) трафаретчик , граффитист , уличные художники!))
 
Ставрополь! Так же нужны трафаретчики!
 

Похожие темы

Продавец: Первый районный Вещество: мефедрон кри Вес: 0.5 гр Клад: стелс в спальном районе, исполнение, описание и фото гуд, с находом проблем не возникло Органолептика: фракция мелкий кристалл молочного цвета, запах характерный, но не сильно бьющий в мой многострадальный Кросстолер: амф...
Ответы
18
Просмотры
156
  • Закрыта
  • Закреплено
Приглашаем в команду трафаретчика работа в г. Краснодар Мы ищем профессионального трафаретчика для выполнения наружной рекламы в городе с использованием баллончиков с краской и трафаретов. Мы предлагаем не разовую работу, а полноценное устройство в штат. Такому сотруднику мы готовы предложить...
Ответы
0
Просмотры
117
  • Закрыта
  • Закреплено
Не верь фишингу и скаму :negative: Убедись перед покупкой на правильном ли ты сайте! Запомни визитку - PRshop.sex Наш сайт TOR - TOR [Кликабельно] Telegram BOT - BOT [ Кликабельно] Саппорт веток - @ПР [support]
Ответы
0
Просмотры
256
Добро пожаловать, странники! :girl_witch: Встречайте предсказательницу судеб, повелительницу находов, укротительницу шкуроходов, Гадалку Районную, чье зоркое око умеет читать сквозь изоленту, стелсы, и даже камушки, найденные в различных загадочных местах, что пришлось вам исследовать во время...
Ответы
496
Просмотры
5K
Трип Репортаж по Кристаллогидрату мефедрона (КГМ) от магазина Первый Районный Всех горячо приветствую, дорогие форумчане! Ну вот мы ждали - ждали и наконец-то дождались кристаллов мефедрона от Первого Районного. Сам администратор приятный в общении человек всё по сути и по делу, ничего...
Ответы
78
Просмотры
1K
Сверху Снизу